(Disponible desde las 13:00 pm). Pan de harina de trigo de fuerza, leudado con masa madre 300 grs aprox
(Disponible desde las 13:00 pm). Pan de harina de trigo de fuerza, harina de centeno integral (15%), doble fermentación, leudado con masa madre, 1 kl aprox.
(Disponible desde las 10:30 pm). Pan de harina de trigo, receta italiana con aceitunas sevillanas y aceite de oliva, leudado con masa madre, 360 grs aprox.
(Disponible desde las 10:30 am). Pan de harina de trigo, receta italiana con cebollas horneadas y aceite de oliva, leudado con masa madre, 360 grs aprox.
(Disponible desde las 10:30 am). Pan de harina trigo 100% integral, leudado con masa madre, 500 grs aprox.
(Disponible desde las 11:0 am). Pan mezcla de harina de trigo integral 70% y harina de centeno integral. Contiene semillas de linaza, amapola, zapallo y maravilla en su masa, leudado con masa madre, 500 grs aprox.
Pan de masa madre en formato molde 50% harina blanca y 50% harina de centeno
Pan de Masa Madre en formato molde 50% harina blanca y 50% harina integral
Nuestra receta casera de pan de pascua, con nueces, almendras y pasas maceradas con clavo de olor, cardamomo, canela y manzana, en un doble destilado.
Deliciosas galletas surtidas de maicena en forma de estrella, con glaseado y chocolate amargo.
Jugo natural pasteurizado, sin colorantes, ni aditivos, endulzado con jugo de manzanas.
Mix de cedrón y té verdes orgánicos certificados, cultivo de kombucha, azúcar de caña orgánica y jugo concentrado de arándano. (500ml)
Cedrón orgánico certificado, cultivo de kombucha y azúcar de caña orgánica. (500 ml)
Miel de Quillay 100% natural, sin aditivos ni preservantes, elaborada de manera artesanal a partir de las colmenas ubicadas en el valle Pencahue y Botalcura. Formato de 540 gr.
Miel de Quillay 100% natural, sin aditivos ni preservantes, elaborada de manera artesanal a partir de las colmenas ubicadas en el valle Pencahue y Botalcura. Formato de 930 gr.