(Disponible desde las 10:30 am). Pan de harina trigo 100% integral, leudado con masa madre, 500 grs aprox.
(Disponible desde las 11:0 am). Pan mezcla de harina de trigo integral 70% y harina de centeno integral. Contiene semillas de linaza, amapola, zapallo y maravilla en su masa, leudado con masa madre, 500 grs aprox.
(Disponible desde las 09:00 am). Pan de harina de trigo de fuerza, harina de trigo Purpura integral (15%), leudado con masa madre, 360 grs aprox.
(Disponible desde las 09:00 am). Pan de harina de trigo de fuerza, harina de trigo Purpura integral (15%), leudado con masa madre.
Croissant medialuna, hojaldre de mantequilla con jamón planchado y queso gauda.
Hojaldre de mantequilla y semillas de amapola, sésamo 90 grs aprox.
Hojaldre de mantequilla, 90 grs aprox.
Hojaldre de mantequilla y dos barras de chocolate belga , 90 grs aprox.
Hojaldre de mantequilla y mermelada de canela 90 grs aprox.
Hojaldre de mantequilla y pastelera con pasas de 90 grs aprox.
Trozo de torta con zanahoria rayada, nueces y bizcocho de azúcar morena, frosting de mantequilla, queso crema y especias.
Receta de avena, mantequilla y chocolate, 90 grs aprox.
Receta de avena, mantequilla y pasas morenas, 90 grs aprox.
Receta de harina de trigo, jengibre natural rayado y miel, 90 grs aprox.
Trozo de queque, receta tradicional con linaza, naranja natural y semillas de linaza.
Trozo de queque, receta tradicional con manzana rayada, azúcar morena y canela.
Trozo de queque, receta tradicional con Yogur natural y chocolate amargo.
Miel de Quillay 100% natural, sin aditivos ni preservantes, elaborada de manera artesanal a partir de las colmenas ubicadas en el valle Pencahue y Botalcura. Formato de 930 gr.